среда, 26 октября 2016 г.

Про Психодраму и работу в радость!






Психодрама - это то, чем я больше всего люблю заниматься! 
Впервые я познакомилась с ней на мастер-классе Виктора Семенова в 2009 и спустя пару лет пошла учиться на долгосрочную программу. Моими учителями были Нифонт Долгополов и Жанна Лурье - одни из известнейших в России психодраматерапевтов.

3.5 года упорных еженедельных тренировок, учебных трехдневок, супервизий, лекций, интенсивов пролетели как одно мгновение и, вот, УРА! безусловный зачет у Нифонта - плод моих долгих стараний воплотился в желаемый результат:)

За что я люблю Психодраму? - прежде всего за быстрые, наглядные результаты и изменения в реальной жизни, и, конечно же, за атмосферу на группе - тепло, близость, принятие, сопереживание, возможность быть собой, настоящим, искренним, УЯЗВИМЫМ - как нам всем этого не хватает в реальной жизни! хорошо, когда в семье, дома царит такая атмосфера безопасности и принятия, где можно всем этим "напитаться", но, к сожалению, далеко не все могут этим похвастаться... ведь все мы родом из одного детства...и ни у кого не было идеальных родителей, которые могли бы нас научить создавать ТАКУЮ атмосферу для себя и своих любимых!

Психодраматическая группа - это именно то место, куда вы можете прийти за поддержкой, принятием, теплотой и искренностью близких человеческих отношений - всем тем, без чего человек просто не может существовать! Ну, и, конечно же, на группе можно проработать свои личные задачи, которые на данный момент волнуют больше всего, а в ходе шеринга после своей работы получить еще больше тепла и любви от группы!

Именно поэтому, мы с моей коллегой-психодраматистом Еленой Малининой создали группу "Работа в радость!" , куда можно прийти, чтобы решить те проблемы, которые пока самостоятельно не удается "уладить" на работе, которые больше некуда "нести" - ведь дома нет той поддержки, которую хотелось бы получить или не до того, но которые очень нуждаются в решении, т.к. забирают много сил и энергии, отнимают ее у вас и ваших близких.


Это мы, тренеры-психодраматисты:




Это долгосрочная группа, которая проходит 1 раз в неделю с 18.30 до 22.00 по понедельникам или четвергам в центре Москвы (3 мин. от м. Тверская).

Каждая встреча будет посвящена определенной "животрепещущей" рабочей теме, например, "Как наладить доверительные (или хотя бы человеческие) отношения с "трудным" коллегой, начальником, подчиненным?", "Почему я все время опаздываю на работу/нарушаю deadlines?", "Как набраться смелости и попросить, наконец, то, что я хочу у руководства?" и т.д. - авторами тем могут быть сами участники группы! Вместе с Вами мы будем исследовать эти запросы и стараться не только найти оптимальный для вас способы выхода из этой ситуации, но и докопаться до первопричин!

Подробнее о группе смотрите здесь: 


https://vk.com/event130500181

https://www.linkedin.com/groups/12017212


По результатам каждой встречи участники "найдут и возьмут на вооружение" свои собственные способы решения своих насущный задач, увидят причины предыдущих неудач, наметят и потренируют новые способы поведения в безопасной обстановке при поддержке группы, ну и, конечно, же окунуться в теплую атмосферу тепла и принятия от единомышленников! 

Поскольку мы планируем очень "камерный" и эксклюзивный формат мини группы численностью до 5-6 человек (чтобы всем на каждой встрече было МЕСТО и ВРЕМЯ, просьба заранее записываться вперед на несколько встреч, т.к. запись будет скоро ограничена! 

Следующая встреча 2 ноября! Запись по тел. 8 962 912 34 08, Наталья

Комментариев нет:

Отправить комментарий